samedi 25 novembre 09:00 - 12:30

Bûche Meringuée Framboise - Citron

68 € par personne

Vous souhaitez apprendre à faire une bûche de Noël mais vous ne savez pas par où commencer?

Lors de cet atelier, vous apprendrez comment réaliser un biscuit sablé parfumé au citron, un insert crémeux à la framboise et un confit de framboise pour donner du peps à votre bûche. Nous réaliserons une mousse onctueuse et légère au citron et nous terminerons cet atelier avec le montage, le glaçage à la meringue italienne et la décoration.

Vous serez au maximum 3 autour d'un grand plan de travail. Toute la recette est réalisée sur place collectivement et individuellement suivant les préparations et chaque cours est adapté pour que tout le monde puisse refaire la recette facilement chez soi avec des ingrédients faciles à trouver.

Vous aurez la possibilité d'acheter sur place des moules à bûche identiques à ceux utilisés lors de l'atelier ainsi que des matières premières de qualité afin de reproduire la recette chez vous.

Vous repartirez avec une bûche chacun pour 6-8 personnes.

* photo non contractuelle

 

Un minimum de 3 participants est requis pour le maintient de l'atelier. Si l'atelier ne pouvait avoir lieu, le report sur un autre créneau pourra vous être proposé ou un remboursement.

Les ateliers ne sont pas adaptés aux enfants, ils sont ouverts aux participants à partir de 16 ans et réservé aux particuliers. 

Pour des raisons de sécurité et d'hygiène, merci de ne pas venir en talons et de privilègier des chaussures basses type basket et d'avoir les cheveux attachés.

Les accompagnants ne sont pas acceptés.

Les recettes proposées lors des ateliers "Bûches de Noël" sont la propriété intellectuelle de l'Atelier Pâtisseries et Compagnie, toute reproduction et/ou diffusion à des fins commerciales seront passibles de poursuites.

Nbr de participants max. : 3 personnes COMPLET