samedi 07 mars 14:00 - 17:00

Entremet Chocolat et Caramel

60 € par personne

Lors de cet atelier, vous apprendrez à réaliser une mousse au chocolat noir, un crémeux au caramel beurre salé et un biscuit dacquois aux amandes accompagné de son croustillant praliné.

Vous découvrirez la technique et les astuces pour confectionner un glaçage miroir au chocolat extra brillant. Un atelier sous le signe de la gourmandise.

Dans un cadre intimiste et chaleureux, vous serez au maximum 3 autour d'un grand plan de travail. Toute la recette sera réalisée sur place collectivement et individuellement suivant les préparations. La fiche recette mise à votre disposition vous permettra de refaire facilement cet entremet chez vous. 

Chaque participant repartira avec sa réalisation pour 4/6 personnes.

Important : Par mesure de sécurité et pour assurer le bien-être de chaque participant, aucun accompagnateur ne sera accepté lors de l'atelier. Seuls les participants inscrits pourront assister au cours.

L'Atelier Pâtisseries et Compagnie se réserve le droit d'annuler le cours si le nombre de participants est insuffisant, dans ce cas de figure un remboursement sera émis pour les personnes ayant déjà réservé.

Nbr de participants max. : 3 personnes COMPLET